Kochkurse  ///  unser neues Kurslokal ist HAMMER ;-)

Tina und Walter’s Thai-Food “doc-wok” bietet verschidene Kurse an.

Ein Kurs kann wie folgt aufgebaut sein:
... vier Abende à drei Stunden (19.00-22.00h)
.

Jeder Abend beinhaltet vier Menüs, inklusive Vorspeise und Dessert:

Kurs 1: zurück
1. Abend      
- Gemüse an Austernsauce  
- Poulet in Kokossuppe
- Rotes Ananas-Curry mit Krevetten 
- Rindfleisch an Chili
                     und Cashewnüssen
2. Abend
- Poulet Satay
- Braunes Curry mit Kartoffeln
- Gebackene Krevetten mit Glasnudeln
- Rindfleisch an rotem Curry

3. Abend
- Krevetten an Knoblauch 
- Grünes Trutenfleisch Curry    
- Scharfer Thunfisch
- Poulet mit Ei in Koriandersauce
4. Abend
- Rotes Bambus-Curry mit Poulet
- Gehacktes an Thaibasilikum
- Ente an Tamarindensauce
- Gedämpfter Fisch in rotem Curry
Kurs 2: zurück
1. Abend   
- Pfannengerührtes Gemüse mit 
                           Peperoni  in Essig
- Fleischbällchen auf Ananas 
- Pikante Krevetten
- Hähnchen in Kokosmilch
2. Abend
- Krevetten mit grünem Spargel
- Eiernudeln mit Sojasprossen
- Suppe mit gefüllten Gurken
- Hühnerbrust mit Sesam

3. Abend  
- Rindfleisch mit Ananas
- Pikanter Pouletbrustsalat
- Krevettensuppe
- Bananen im Teigmantel
4. Abend
- Rindfleisch mit grünen Bohnen
- Papayasalat
- Pouletfleisch mit Mais
- Fischauflauf
Kurs 3 / Vegi-Kurs: zurück
1. Abend
- Fischsuppe mit Kokosmilch 
- Süsssaure Fleischbällchen
- Pouletbrust auf Salatblättern
- Gemischter Salat an Chilisauce
                                    mit Koriander
- Glasnudeln mit Peperoni & Sprossen
2. Abend
- Scharfe Suppe mit Tamarinde
- Rinderhackfleisch-Salat
- Pouletfleisch mit Bambus
- Broccoli mit Mu-Err Pilzen
- Tofu mit süsssaurem Gemüse
3. Abend  
- Rindfleisch mit grünem Pfeffer
- Pouletbrust mit Ingwer 
- Tintenfischsalat
- Scharfe Suppe mit Mais & Glasnudeln
- Reisnudeln mit Lauch & Erdnüssen
4. Abend
- Rindfleischsalat mit Koriander
- Pouletbrust mit Ananas
- Butterfisch mit Limettensauce
- Gemüseeintopf mit Kokos & Bambus
- Scharfes Rührei mit Pilzen

Es braucht keinerlei Vorkenntnisse, um einen dieser Kurse besuchen zu können!
Alle drei Kurse sind unabhängig voneinander.

Kursgeld:

Für Einzelpersonen:   CHF 360.-/Person mit 16 Kochrezepten (ein Heft inkl. Fotos)
Kurs 3 / Vegi-Kurs:   CHF 370.-/Person mit  20 Kochrezepten (ein Heft inkl. Fotos)

Für Paare:

CHF 330.-/Person mit 16 Kochrezepten (ein Heft inkl. Fotos)
Kurs 3 / Vegi-Kurs:   CHF 340.-/Person mit  20 Kochrezepten (ein Heft inkl. Fotos)

Selbstverständlich sind in diesen Preisen Vorspeise, Menüs,
Kursmaterial, Dessert und „Guetzli“, Kaffee und Mineralwasser inbegriffen!

Auch das Abwaschen und Aufräumen nach dem gemütlichen Kochen
und Geniessen erledigen wir für Sie.

Kursort: Jona/Kempraten (bei Rapperswil - SG)

Abend-Kurse:

-ab vier Personen
-für ein, zwei, drei oder vier Abende
-oder einfach auf Anfrage :-)

Der Inhalt der Kurse kann induviuell zusammengestellt werden...

Selbstverständlich führen wir auch Kochkurse für
Gruppen oder Firmen durch.

Haben wir Sie „gluschtig“ gemacht?

Dann melden Sie sich doch einfach an!

Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihr Kommen.
Senden Sie uns doch einfach eine Mail mit folgenden Angaben:

Name,   Vorname
Adresse
Telefon Priv. / Gesch.
______________________________________________________________________

  zurück