Tina und Walter`s
Thai – Food
“doc-wok”

               
Thailändische Küche ...   ... leicht erlernbar
Startseite

Catering

Menüs

Über uns

Kochkurse

Mail

Galerie

Links


 






































 


Wir kochen für Sie folgende Menüs:
   
Apéro


 

- Poulet- u/o Krevetten-Satay im Wok mit Erdnusssauce
- Mini-Gemüse-Frühlingsrollen mit Sweet-Chilisauce
- Süsssaure Fleischbällchen
 

Salate






 

- Papayasalat
- Tintenfischsalat
- warmer Glasnudelsalat mit Krevetten
- Pikanter Pouletbrustsalat
- Pouletbrust auf Salatblättern
- Rinderhackfleisch-Salat
- Rindfleischsalat mit Koriander
- Warmer Glasnudelsalat mit Gemüse*
- Gemischter Salat an Chilisauce mit Koriander *
 

Suppen






 

- Krevettensuppe
- Fischsuppe mit Kokosmilch
- Poulet im Kokossuppe
- Suppe mit gefüllten Gurken
- Scharfe Suppe mit Tamarinde
- Scharfe Suppe mit Mais und Glasnudeln*
- Kokossuppe mit frischen Champignons*
 

Curry's







 

- Rotes Ananas-Curry mit Krevetten
- Braunes Curry mit Kartoffeln und Poulet
- Rindfleisch an rotem Curry
- Grünes Trutenfleisch Curry
- Rotes Bambus-Curry mit Poulet
- Gedämpfter Fisch in rotem Curry
- Scharfer Thunfisch
- Schweinefleisch mit Bambus
 

Fischgerichte





 

- Gebackene Krevetten mit Glasnudeln
- Krevetten an Knoblauch
- Pikante Krevetten
- Krevetten mit grünem Spargel
- Fischauflauf
- Butterfisch mit Limettensauce
 

Vegi*










 
  - Gemüse an Austernsauce
- Braunes Curry mit Kartoffeln und Tofu
- Pfannengerührtes Gemüse
- Peperoni in Essig u/o Chilisauce mit Koriander
- Eiernudeln mit Sojasprossen
- Broccoli mit Mu-Err Pilzen
- Tofu mit süsssaurem Gemüse
- Glasnudeln mit Peperoni und Sprossen
- Reisnudeln mit Lauch und Erdnüsse
- Gemüseeintopf mit Kokos und Bambus
- Scharfes Rührei mit Pilzen
 
Fleischgerichte













 
- Pouletbrust mit Ananas
- Pouletbrust mit Ingwer
- Poulet mit Ei in Koriandersauce
- Pouletbrust mit Sesam
- Pouletfleisch mit Mais
- Hähnchen in Kokosmilch
- Ente an Tamarindensauce
- Eiernudeln mit Sojasprossen und Schinken
- Fleischbällchen auf Ananas
- Rindfleisch mit Ananas
- Rindfleisch mit grünen Bohnen
- Rindfleisch mit grünem Pfeffer
- Rindfleisch an Chili und Cashewnüsse
- Gehacktes an Thaibasilikum
Dessert's






 
   -Schokoladencake  (nach Art des Hauses)
- Schokoladencrème (nach Art des Hauses) 
- Frischer Fruchtsalat (mit Saisonfrüchten)
- Exotische Früchteplatte

- Nussfladen
- verschiedene Glace- und Sorbetsorten
- verschiedene Guetzlisorten

 
Beilagen
 
- Parfümreis (Thai)
- Basmatireis (Indien)


Natürlich können wir diese Menüs auch mit anderen Fleisch- oder Fischsorten zubereiten. Wir sind gerne bereit, Ihnen bei der Menüauswahl zu helfen.

Sämtliche Gerichte kann man bei uns in einem der drei Kochkurse erlernen, und zwar ohne stundenlangen Zeitaufwand!

Verlangen Sie unsere Kochkurs-Broschüre am besten per Mail:
doc-wok@bluewin.ch

© www.doc-wok.com